莆田:供应商免费行业B2B网站

2019年12月24日  

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    做好计划

    软文广告是广告目标软文化的具体表现,而广告又是品牌目标和销售目标广告化的产物,最终要达到的是建设形象与获取利润的目的,因此,软文广告也应遵循计划、组织、实施、修正的操作规律。

    软文广告的计划源于企业的广告策略,善于操作软文广告的企业大多是非常讲求策略的企业,也是精于低成本运营的企业,但依靠软文广告而迅速成长的企业并不多,为什么?因为多数企业并没有提前做好软文广告计划。软文广告计划是软文广告操作的基础。

    “脑白金”成功操作软文广告的案例业内人士已经非常熟悉,不再多言。2003年,在西安媒体上呈现的“软文广告热”和因此形成的“洗之朗软文模式”,均不难看出善于操作软文的企业其周密的计划性和计划的系统性。

    以良治电器洗之朗为例,广告计划比新产品上市计划早做了三个月,其中主要就是软文广告计划。由于“洗之朗”是一个新品类的产品,更是一个观念性很强的新兴电器,需要做大量的市场教育和观念引导宣传,因此在2003年全年广告计划中,软文广告占了70%的比例。

    每篇软文不少于800字,并按此顺序依次发布。公关软文在产品上市前完成发布,炒作周期为1个月。功能软文在产品上市后发布,上市推广周期为1个月,销售目标50台。

    此软文计划实施城市为西安,虽然刚上市就遭遇非典,但5月份的推广月竟然实现销售77台,这与非常时期及时修正软文广告计划有着密切关系,笔者在后面的论点中再行描述。

软文发布产品推广

  做销售工作,沟通很重要。这方面做得越好,对软文发布产品推广销售越是有帮助。若是沟通不到位,或者沟通效果不佳,则会对产品销售产生很大的负面影响,进而抑制产品销量提升。高速网公司要想长期在三门峡开展业务,就要重视与客户的沟通,研究有效沟通,才能推动产品的销量提升。

  高速网公司想搞好三门峡业务,必须进行精心准备。比如说,了解该客户的企业发展情况,采购工作由谁负责,他有何习惯,脾气秉性有何特点,工作方面有什么特点,目前该客户对软文发布产品推广产品有何具体要求等;这些情况了解的越多、越详细,越是有利于沟通方案的制定,对产生销售越有利。

软文发布产品推广

  三门峡市是晋豫陕三省交界的经济、文化中心;地貌以山地、丘陵和黄土塬为主,矿产资源极为丰富,是河南省乃至全国重要的贵金属和能源开发基地。

  境内公路通车总里程达到9343公里,公路密度达到88.2公里/百平方公里。

  2014年,三门峡是完成生产总值1240.13亿元,比2013年增长9.1%。在生产总值中,第一产业增加值111.98亿元,同比增长4.2%,第二产业增加值792.92亿元,增长9.9%,第三产业增加值335.23亿元,增长8.1%。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注